取消订单说明

       当您生成订单后,该班车的座位是为您锁定的,如果你临时不想购买了,可以选择主动取消订单,释放座位给需要的旅客. 
       取消订单,有如下两种方法:
  • 系统自动取消
       订单从生成之后,提供一个时间段让旅客去完成支付操作, 如果在规定的时间内没有完成支付,系统将自动取消该笔订单,释放座位.  如果您在规定的时间内未完成支付操作, 请重新生成一笔订单, 付款时,请注意支付时间.  
 
  • 手动取消
​进入个人中心,选择未完成的订单, 点"取消订单"完成手动取消订单.